Wenn Tradition Raum zur Entfaltung bekommt, wird Geschichte geschrieben. Die Baisinger BierManufaktur blickt auf 250 Jahre Brautradition zurück. In all diesen Jahren war uns die Ehrlichkeit der Biere immer am wichtigsten. Noch heute leben und arbeiten wir nach diesem Prinzip und profitieren dabei von den seit 1775 gesammelten Erfahrungen. So leben wir Biertradition und schreiben Biergeschichte. Das schmeckt man mit jedem Schluck.


Damit aus Gutem Bestes wird
Für den unverwechselbaren Baisinger Geschmack kombinieren wir traditionelles Handwerk und überlieferte Familienrezepturen mit modernster Technik und viel Liebe zum Detail. Nach dem deutschen Reinheitsgebot nutzen wir nur vier Zutaten zum Bierbrauen: Wasser, Hopfen, Malz und Hefe. Die hohe Qualität der Naturprodukte beeinflusst maßgeblich den Geschmack unserer Biere. Deshalb legen wir viel Wert auf eine sorgfältige Auswahl und führen regelmäßige Kontrollen durch. Auf die langjährigen Partnerschaften mit unseren Lieferanten sind wir stolz.

Motivierte und qualifizierte Mitarbeiter gepaart mit moderner Technik sind mit die wichtigsten Zutaten, die unsere handgemachten Biere auf ein qualitativ hochwertiges Niveau heben. Denn nur aus Gutem kann Bestes entstehen!



Brauereibesichtigung: Baisinger hautnah
Sie möchten hautnah erleben, wo und wie z.B. unser Weltmeister-Kristallweizen gebraut wird? Dann melden Sie sich gleich für unsere Brauereibesichtigung an.
Noch Fragen?
Sie haben noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.